Estás usando una versión antigua del navegador y alguna interfaz no funcionará. Le recomendamos que actualice su navegador

Préstamo para el desarrollo de Bauskas - 7. etapa

Bauskas iela 57, Zemgale Suburb, Rīga, Latvia (Ver en la mapa)Casa

Visión general del objeto

Insider updates on Bauskas development project

  • Categoría - Préstamo para el desarrollo
  • Rendimiento total - 13%
  • Frecuencia de pago - Pagos de intereses mensuales
  • Colateral - Hipoteca de primer rango
  • Duración - 12 meses
  • País - Letonia
  • LTV - 67%

Garantizado con una hipoteca de primer rango, una atractiva oportunidad de inversión para participar en el proyecto de desarrollo de cinco pisos en Letonia, Riga, llevado a cabo por el experimentado promotor internacional.

El rendimiento de la propiedad es del 13% pero las inversiones por encima de 5.000 euros generarán un +1% adicional, en total generando un rendimiento del 14% anual.

En un terreno de 2160 m2 en Bauskas 57, Riga, se prepara un proyecto de desarrollo inmobiliario con el número catastral 01000520109 sección 4109. El edificio de apartamentos proyectado consistirá en:

  • Superficie total de vivienda - 2240,33 m2
  • El número de apartamentos - 35
  • El aparcamiento subterráneo - 20
  • El estacionamiento en la superficie - 7

La zona
Riga es el centro económico, industrial y cultural más importante del país. Situado a ambas orillas del río Daugava, no lejos de su confluencia con el Golfo de Riga. El complejo residencial Bauska Home está situado en el antiguo Ziepniekkalns, distrito de Zemgale, en la calle Bauskas 57, que es una de las zonas de más dinámico desarrollo de la ciudad. El suburbio Zemgale de Riga estima 105 500 habitantes.

La zona está muy cerca de escuelas, guarderías, puntos de comunicación pública, centros de negocios, varias instituciones estatales y concesionarios de automóviles. Las plazas llenas de verdor, el aire fresco de la orilla del río o el centro comercial "Riga Plaza" en sólo un par de minutos a pie, todo ello hace que esta parte de la ciudad sea un destino deseable para las familias jóvenes. Además, el interés existente de los compradores potenciales, las previsiones de venta confirman la alta demanda de nuevos proyectos en este barrio.

A pesar de que los tasadores consideran la zona como Ziepniekkalns, el proyecto está situado más bien en el distrito de Tornakalns, donde el atasco es más flexible, lo que permite llegar al centro de la ciudad en menos de 10 minutos, independientemente de la hora del día, lo que hace que esta ubicación sea muy favorable y atractiva para la vida.

Seguridad garantizada

Este objeto ha pasado la evaluación de riesgos de Reinvest24 y está garantizado por la hipoteca del Agente Colateral.